جديد/حازم مصطفى
تحيـــــــــــــــاتى
اعزائنا الزوار الكرام يسرنى كل السرور زيارتكم الكريمة لمنتدانا المتواضع ..

ولأن كلماتكم و ارائكم يهمنى و يعنى لى الاهتمام الكبير ..

فلا تترددوا بالكتابة لنا و تأكدوا اننى سأعمل جاهدا

على الاهتمام برسائلكم

مع خالص تحياتى لكم باسعد الاوقات معنا
مصطفى

جديد/حازم مصطفى

تهتم بكل ماهو جديد *صور *موضوعات *
 
الرئيسيةاعلانات نصيةبحـثالتسجيلدخول
اهـــــــــلا و سهــــــــلا بكم اعزائنا الزوار الكرام .. لمنتدانا .. جديد / حازم مصطفى .. و نتمنا لكم قضاء اسعد الاوقات معنا * * * * * لمراسلة الموقع my2m.y@hotmail.com * * * * *

.

شاطر | 
 

 طريقة عمل البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mostafa
mostafa
mostafa
avatar

رقم العضوية : 1

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة    الأحد أغسطس 12, 2012 3:36 pm





طريقة عمل البسبوسة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:
نصف كيلو دقيق سامولينا (سميط)
كوب ونصف لبن
نصف كوب سمن
نصف كوب سكر أو شربات
جوز هند
مكسرات حسب الرغبة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الطريقة:
1- يقلب الدقيق مع جوز الهند
2- يسيح السمن ويوضع مع اللبن الدافئ والسكر أو الشربات
3- يقلب خليط السمن واللبن والسكر مع الدقيق بالملعقة (بدون عجن) حتى يتجانس الخليط جميعاً
4- يفرد الخليط في صينية مدهونة بمادة دهنية (سمن أو زيت) وترش بالمكسرات.
5- توضع الصينية في الفرن حتى الاحمرار
6- تسقى الصينية بالشربات بعد خروجها من الفرن.

ملحوظة:
الشربات: كوب ونصف سكر + 2كوب ماء + عصرة ليمون .. توضع على نار هادئة



















_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة],[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة],
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://my2m.yoo7.com
 
طريقة عمل البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جديد/حازم مصطفى  :: الاســــــــــــــــــــــــرة :: المطـــــبخ-
انتقل الى: