جديد/حازم مصطفى
تحيـــــــــــــــاتى
اعزائنا الزوار الكرام يسرنى كل السرور زيارتكم الكريمة لمنتدانا المتواضع ..

ولأن كلماتكم و ارائكم يهمنى و يعنى لى الاهتمام الكبير ..

فلا تترددوا بالكتابة لنا و تأكدوا اننى سأعمل جاهدا

على الاهتمام برسائلكم

مع خالص تحياتى لكم باسعد الاوقات معنا
مصطفى

جديد/حازم مصطفى

تهتم بكل ماهو جديد *صور *موضوعات *
 
الرئيسيةاعلانات نصيةبحـثالتسجيلدخول
اهـــــــــلا و سهــــــــلا بكم اعزائنا الزوار الكرام .. لمنتدانا .. جديد / حازم مصطفى .. و نتمنا لكم قضاء اسعد الاوقات معنا * * * * * لمراسلة الموقع my2m.y@hotmail.com * * * * *

.

شاطر | 
 

  طريقة عمل الممبار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mostafa
mostafa
mostafa
avatar

رقم العضوية : 1

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الممبار   الأربعاء أغسطس 28, 2013 3:40 pm

.




طريقة عمل الممبار





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


1- جهزى 1كيلو ممبار (متنضف جاهزوتم نقعه فى ماء وخل وملح نصف ساعه قبل الاستخدام).




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2- خلطة محشى عادية جدا(اقلي البصل حتى يصبح لونه شفاف ,وضعي عليه عصير طماطم حتى يسمك ,وأضيفي الأرز والتوابل..ملح 




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




3- جهزى حلة كبيرة فيها ماء مغلى وقطعى فيها بصلة وحبة طماطم واحدة وحبهان وورق لورا(لمنع الزفارة).

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


4- قصى الممبار بالمقص وضعيه فى طبق جانبى(تقريبا طولها 15 سم وطبعا حجمها سيقل فى السلق)




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


5- تابعى قص الممبار حتى تنتهي من الكمية.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


6- افتحى الممبار بيديك من فوق وضعي خلطة المحشى بداخلها يجب أن تراعى انها ترك فراغ من الجانبين كي يقفل وقت السلق.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


7- بسطي الممبار بيديك وضعيه فى طبق على جنب.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


8- أكملي حشو باقى الممبار.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


9- عندما يبدأ الماء بالغليان جيداً ضعي الممبار واحدة على حدا كي لا يلتصق وستلاحظي ان الأطراف بدأت تنكمش وتقفل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


10- ضعي الممبار فى المصفاة الكبيرة كي يتصفى من الماء جيداً.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


11- رصى الممبار فى الأطباق الفوم البيضاء يفضل يكون الممبار مفرود وضعيه داخل كيس بلاستيك او لفيه بالسلوفان




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


12- الشكل النهائى وبالف هنا وشفا.



.












_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة],[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة],
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://my2m.yoo7.com
 
طريقة عمل الممبار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جديد/حازم مصطفى  :: الاســــــــــــــــــــــــرة :: المطـــــبخ-
انتقل الى: