جديد/حازم مصطفى
تحيـــــــــــــــاتى
اعزائنا الزوار الكرام يسرنى كل السرور زيارتكم الكريمة لمنتدانا المتواضع ..

ولأن كلماتكم و ارائكم يهمنى و يعنى لى الاهتمام الكبير ..

فلا تترددوا بالكتابة لنا و تأكدوا اننى سأعمل جاهدا

على الاهتمام برسائلكم

مع خالص تحياتى لكم باسعد الاوقات معنا
مصطفى

جديد/حازم مصطفى

تهتم بكل ماهو جديد *صور *موضوعات *
 
الرئيسيةاعلانات نصيةبحـثالتسجيلدخول
اهـــــــــلا و سهــــــــلا بكم اعزائنا الزوار الكرام .. لمنتدانا .. جديد / حازم مصطفى .. و نتمنا لكم قضاء اسعد الاوقات معنا * * * * * لمراسلة الموقع my2m.y@hotmail.com * * * * *

.

شاطر | 
 

 سر خلطة كنتاكي اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mostafa
mostafa
mostafa
avatar

رقم العضوية : 1

مُساهمةموضوع: سر خلطة كنتاكي اللذيذة   الأربعاء سبتمبر 04, 2013 6:18 pm

سر خلطة كنتاكي اللذيذة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




اصدقائي موضوع اليوم كلكم طلبتوه و عشان كده جيبالكم الموضوع السري متقوليش لاعدائك عليه الموضوع هو 

الطريقة السحرية التي حيرت اللملايين طريقة عمل فراخ كنتاكي اللذيذه و السر بسيط جدا لكن مفعولة فعال جدا 

كلنا عارفين كنتاكي و قصته هو كان واحد بدون عمل يجلس مع اخوته في منزل


 و كان اكبرهم و كانت امه و ابوه متوفيان فاضطر لعمل


  الغذاء لاخوته فقام بابتكار الذ انواع الطرق التي يمكننا ان ناكل بها الفراخ في قرمشتها اللذيذه 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المكونات 


دجاجة او افخاذ الدجاج (دجاجة بيضاء) 

ملعقة صغيرة قرفة 

ملعقة صغيرة شطه  

ملعقة صغيرة ملح 

ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم

2 كوب مياة مثلج 

2 كوب ماء فاتر 

كيس فيجيتار حار او بقسماط مطحون  او كورن فليكس مطحون 

معلقة صغيرة  نشأ 

2 ملعقة دقيق 

معلقة سكر 




الطريقة 



اولا طريقة  الفراخ

انا نحضر الدجاجه  او الافخاذ  يتم تقطيعها حسب الزوق العام 

يتم سلق الافخاذ فى ماء و نضع عليه  (القرفة-الشطه- الفلفل اسود- والملح)حسب المذاق 

يستمر السلق لمده ساعه حتي تنضج و تستوي جيدا

عندما تستوى الافخاذ يتم نشلها من الشوربه و نضعها فى 2 كوب مياه عاديه  

نقوم بنشلها من المياء وتحطيها فى 2 كوب من الماء المثلج 


 تحضير  الخلطة السحرية

(الفيجيتار او البقسماط المطحون او الكورن فليكس + معلقة النشا  + 2 ملعقه الدقيق)

 ولما تنشلى الاوراك من الماء المثلج تضعيها فى الخلطة 

و بعد ذلك تضعيها مره اخري فى الماء المثلج 

ثم تضعيها مره اخري فى الخلطه 

بعد كدة يتم التحميرفى الزيت  ساخن جدا جدا 

وبالهنا و الشفاء





_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة],[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة],
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://my2m.yoo7.com
 
سر خلطة كنتاكي اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جديد/حازم مصطفى  :: الاســــــــــــــــــــــــرة :: المطـــــبخ-
انتقل الى: