جديد/حازم مصطفى
تحيـــــــــــــــاتى
اعزائنا الزوار الكرام يسرنى كل السرور زيارتكم الكريمة لمنتدانا المتواضع ..

ولأن كلماتكم و ارائكم يهمنى و يعنى لى الاهتمام الكبير ..

فلا تترددوا بالكتابة لنا و تأكدوا اننى سأعمل جاهدا

على الاهتمام برسائلكم

مع خالص تحياتى لكم باسعد الاوقات معنا
مصطفى

جديد/حازم مصطفى

تهتم بكل ماهو جديد *صور *موضوعات *
 
الرئيسيةاعلانات نصيةبحـثالتسجيلدخول
اهـــــــــلا و سهــــــــلا بكم اعزائنا الزوار الكرام .. لمنتدانا .. جديد / حازم مصطفى .. و نتمنا لكم قضاء اسعد الاوقات معنا * * * * * لمراسلة الموقع my2m.y@hotmail.com * * * * *

.

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشيش طاوك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mostafa
mostafa
mostafa
avatar

رقم العضوية : 1

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشيش طاوك   الأربعاء أغسطس 28, 2013 4:42 pm


طريقة عمل الشيش طاوك





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير: نصف كيلو دجاج شيش 2 حبة فلفل الوان صغيرة 1 حبة بصل كبيرة فنجان صغير لبن رايب 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


1-قطعى الدجاج لمكعبات كبيرة.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


2- ضعى اللبن الرايب على الدجاج.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


3- ضعى الخل الابيض.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


4- ضعى زيت الذرة.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


5- ضعى التوابل كلها.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


6- اخلطى المقدار السابق جيدا وغطيه بسلوفان ابيض وضعيه فى التلاجة على الاقل 3 ساعات(يفضل فى حالة العزومات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


7- قومى بنقع عيدان الخشب فى مياه منعا لاحتراقها اثناء عملية الشوى تقريبا 3 ساعات مثل الدجاج.(فى حالة العزومات 




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


8- أخرجي الدجاج من التلاجة وعيدان الخشب من الماء وابدئي بوضع عود الخشب فلفل ملون ثم بصل ثم قطعه دجاج وهكذا كررى 




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


9- كررى العملية السابقة حتى الانتهاء من كمية الدجاج والخضار كلها.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


10- ضعى الدجاج على شواية الكهرباء وتقريبا كل 5 دقائق قومى بتقليبها للجهة الاخرى وهكذا حتى تنضج جميع الاجزاء




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


11- هذا شكلها النهائى وبالف هنا وشفا( لا تحتاج للتزيين فيكفيها الوان الخضار الجميله)









بالف الف هنا و شفاء







_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة],[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة],
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://my2m.yoo7.com
 
طريقة عمل الشيش طاوك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جديد/حازم مصطفى  :: الاســــــــــــــــــــــــرة :: المطـــــبخ-
انتقل الى: