جديد/حازم مصطفى
تحيـــــــــــــــاتى
اعزائنا الزوار الكرام يسرنى كل السرور زيارتكم الكريمة لمنتدانا المتواضع ..

ولأن كلماتكم و ارائكم يهمنى و يعنى لى الاهتمام الكبير ..

فلا تترددوا بالكتابة لنا و تأكدوا اننى سأعمل جاهدا

على الاهتمام برسائلكم

مع خالص تحياتى لكم باسعد الاوقات معنا
مصطفى
جديد/حازم مصطفى
تحيـــــــــــــــاتى
اعزائنا الزوار الكرام يسرنى كل السرور زيارتكم الكريمة لمنتدانا المتواضع ..

ولأن كلماتكم و ارائكم يهمنى و يعنى لى الاهتمام الكبير ..

فلا تترددوا بالكتابة لنا و تأكدوا اننى سأعمل جاهدا

على الاهتمام برسائلكم

مع خالص تحياتى لكم باسعد الاوقات معنا
مصطفى
جديد/حازم مصطفى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جديد/حازم مصطفى

تهتم بكل ماهو جديد *صور *موضوعات *
 
الرئيسيةاعلانات نصيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهـــــــــلا و سهــــــــلا بكم اعزائنا الزوار الكرام .. لمنتدانا .. جديد / حازم مصطفى .. و نتمنا لكم قضاء اسعد الاوقات معنا * * * * * لمراسلة الموقع my2m.y@hotmail.com * * * * *

.

 

  طريقة عمل الممبار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mostafa
mostafa
mostafa
mostafa


رقم العضوية : 1

 طريقة عمل الممبار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الممبار    طريقة عمل الممبار I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 28, 2013 3:40 pm

.





طريقة عمل الممبار






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



1- جهزى 1كيلو ممبار (متنضف جاهزوتم نقعه فى ماء وخل وملح نصف ساعه قبل الاستخدام).





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


2- خلطة محشى عادية جدا(اقلي البصل حتى يصبح لونه شفاف ,وضعي عليه عصير طماطم حتى يسمك ,وأضيفي الأرز والتوابل..ملح 





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





3- جهزى حلة كبيرة فيها ماء مغلى وقطعى فيها بصلة وحبة طماطم واحدة وحبهان وورق لورا(لمنع الزفارة).


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



4- قصى الممبار بالمقص وضعيه فى طبق جانبى(تقريبا طولها 15 سم وطبعا حجمها سيقل فى السلق)





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



5- تابعى قص الممبار حتى تنتهي من الكمية.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



6- افتحى الممبار بيديك من فوق وضعي خلطة المحشى بداخلها يجب أن تراعى انها ترك فراغ من الجانبين كي يقفل وقت السلق.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



7- بسطي الممبار بيديك وضعيه فى طبق على جنب.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



8- أكملي حشو باقى الممبار.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



9- عندما يبدأ الماء بالغليان جيداً ضعي الممبار واحدة على حدا كي لا يلتصق وستلاحظي ان الأطراف بدأت تنكمش وتقفل





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



10- ضعي الممبار فى المصفاة الكبيرة كي يتصفى من الماء جيداً.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



11- رصى الممبار فى الأطباق الفوم البيضاء يفضل يكون الممبار مفرود وضعيه داخل كيس بلاستيك او لفيه بالسلوفان





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



12- الشكل النهائى وبالف هنا وشفا.




.

mostafa يعجبه هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://my2m.yoo7.com
 
طريقة عمل الممبار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشيش طاوك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جديد/حازم مصطفى  :: صــــــــــــور :: صـــــــور متنوعة-
انتقل الى: